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I Funghi

Scheda tecnica Pleurotus Eryngii

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Ingredienti:
Pleurotus Eryngii.

Caratteriste merceologiche:
I carpofori presentano un capello di circa cm 5-15 con lamelle larghe e bianche decorrenti lungo il gambo a sua volta posto centralmente.

Filiera produttiva:
I carpofori sono prodotti stagionalmente, in autunno e primavera.
Questi tempi, dettati dalla natura, fanno si che l'azienda non utilizzi fitofarmaci o altri prodotti chimici durante la fase di produzione. Coltivazione, raccolta e confezionamento sono fasi lavorative eseguite rigorosamente a mano.

Periodo di Coltivazione

calendario-funghi.png

Scheda tecnica Pleurotus Eryngii


Caratteristiche organolettiche:
Odore: delicato.
Sapore: delicato.
Colore: marrone.

Modalità d'uso:
Prodotto da utilizzare previa cottura.

Conservazione:
Prodotto da conservare a + 2/4 gradi.

Aziende Agricola F.lli Velardita

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