I Nostri Funghi

Scheda tecnica Pleurotus Eryngii

  • pleurotus-01
  • pleurotus-02
Ingredienti:
Pleurotus Eryngii.

Caratteriste merceologiche:
I carpofori presentano un capello di circa cm 5-15 con lamelle larghe e bianche decorrenti lungo il gambo a sua volta posto centralmente.

Filiera produttiva:
I carpofori sono prodotti stagionalmente, in autunno e primavera.
Questi tempi, dettati dalla natura, fanno si che l'azienda non utilizzi fitofarmaci o altri prodotti chimici durante la fase di produzione. Coltivazione, raccolta e confezionamento sono fasi lavorative eseguite rigorosamente a mano.

Periodo di Coltivazione

calendario-funghi.png

Scheda tecnica Pleurotus Eryngii


Caratteristiche organolettiche:
Odore: delicato.
Sapore: delicato.
Colore: marrone.

Modalità d'uso:
Prodotto da utilizzare previa cottura.

Conservazione:
Prodotto da conservare a + 2/4 gradi.

Aziende Agricola F.lli Velardita
  • Indirizzo: C.Da Polleri, 94015 Piazza Armerina EN Sicily
  • Telefono: (+39) 334 262 78 28
  • Email info@agrivel.it
© 2017 Aziende Agricola F.lli Velardita. All Rights Reserved. P. IVA 01185130869 | Realizzazione StudioInsight.it