Scheda tecnica Pleurotus Eryngii
Ingredienti:
Pleurotus Eryngii.
Caratteriste merceologiche:
I carpofori presentano un capello di circa cm 5-15 con lamelle larghe e bianche decorrenti lungo il gambo a sua volta posto centralmente.
Filiera produttiva:
I carpofori sono prodotti stagionalmente, in autunno e primavera.
Questi tempi, dettati dalla natura, fanno si che l'azienda non utilizzi fitofarmaci o altri prodotti chimici durante la fase di produzione. Coltivazione, raccolta e confezionamento sono fasi lavorative eseguite rigorosamente a mano.
Pleurotus Eryngii.
Caratteriste merceologiche:
I carpofori presentano un capello di circa cm 5-15 con lamelle larghe e bianche decorrenti lungo il gambo a sua volta posto centralmente.
Filiera produttiva:
I carpofori sono prodotti stagionalmente, in autunno e primavera.
Questi tempi, dettati dalla natura, fanno si che l'azienda non utilizzi fitofarmaci o altri prodotti chimici durante la fase di produzione. Coltivazione, raccolta e confezionamento sono fasi lavorative eseguite rigorosamente a mano.
Periodo di Coltivazione
Scheda tecnica Pleurotus Eryngii
Caratteristiche organolettiche:
Odore: delicato.
Sapore: delicato.
Colore: marrone.
Modalità d'uso:
Prodotto da utilizzare previa cottura.
Conservazione:
Prodotto da conservare a + 2/4 gradi.