Shopping Cart Mio Carrello 0 items 0,00 €

 x 

Carrello vuoto

Tradizionali

Fai il tuo ordine entro le 16.00 per non perdere priorità e ricevere i tuoi prodotti l'indomani.
Cerchi un prodotto che non è in elenco? Chiamaci!

Cavolo Cappuccio Verde

Le varietà di cavolo cappuccio più conosciute e utilizzate in cucina sono il cavolo cappuccio bianco e il cavolo cappuccio rosso o viola. Con il cavolo cappuccio si possono preparare contorni di stagione e primi piatti.

In particolare il cavolo cappuccio è adatto come condimento per la pasta e per il risotto, come ingrediente per le zuppe, le minestre e gli sformati di verdure. Il cavolo cappuccio è buono sia cotto che crudo, ad esempio in insalata.
Proprietà Organolettiche : Vitamina A, Vitamina C, Potassio, Calcio, Fosforo, Sodio
Prezzo €/Kg
1,79
Quantità:
1 Pz.
1,79 €

Ricerca per Vitamine/Minerali

I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con  maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.

Aziende Agricola F.lli Velardita

  • Indirizzo: C.Da Polleri, 94015 Piazza Armerina EN Sicily
  • Telefono: (+39) 334 262 7828
  • Email info@agrivel.it
© 2024 Aziende Agricola F.lli Velardita. All Rights Reserved. P. IVA 01185130869 | Realizzazione StudioInsight.it