Cavolfiore bianco
Cavolfiore bianco
Il cavolfiore è una verdura tipica della stagione fredda, essenziale la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana.
Cetrioli 500 Gr.
Cetrioli 500 Gr.
Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, originario dell'India. Pur essendo disponibile tutto l'anno, il cetriolo è l'ortaggio estivo per eccellenza. Particolarmente
Cipolle dorate 500 gr.
Cipolle dorate 500 gr.
Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile in cucina .La cipolla (Allium cepa) è una delle più antiche specie orticole è una pianta bulbosa, appartenente alla famiglia delle Liliacee che
Cipolle bianche 500 gr.
Cipolle bianche 500 gr.
La cipola bianca contiene enzimi che aiutano sia digestione che metabolismo. Ricca di oligoelementi come potassio,calcio e fosforo. Contiene anche un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.
Cipolle rosse 500 gr.
Cipolle rosse 500 gr.
Ricco di fibra alimentare acido folico biotina e calcio, questo ortaggio appartiene alla famiglia delle Liliacee. La cipolla rossa rappresenta uno degli aromi più utilizzati in cucina ed è un
Fagiolini 500 Gr.
Fagiolini 500 Gr.
Il fagiolino è il baccello verde e acerbo della pianta del fagiolo comune utilizzato quindi come verdura. A differenza dei fagioli, i fagiolini vengono quindi raccolti e consumati con i loro
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.