Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Carote Fresche 1Mz.
Carote Fresche 1Mz.
Questo meraviglioso ortaggio color arancio possiede un buon apporto vitaminico. Alcune fonti sostengono che in origine la carota fosse di colore viola e che soltanto nel 1500, in onore di Guglielmo
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Il pomodoro tondo liscio possiede una pezzatura grossa ha ottimo sapore ed una dolcezza unica che consente di mangiarlo anche crudo essendo un pomodoro senza acidità. Indispensabile sulle nostre
Carciofi 1Pz.
Carciofi 1Pz.
Sul mercato esistono diverse qualità di carciofi, tondeggianti o allungati, con spine o senza, in diverse tonalità di verde e con sfumature violacee.Il carciofo è una pianta della famiglia Asteraceae
Sedano 1Mz.
Sedano 1Mz.
Il sedano, Apium graveolens, è una specie erbacea biennale della famiglia delle Apiaceae. Sul nostro territorio è molto coltivato, infatti è originario della zona Mediterranea e prospera bene sia se
Cavolo Cappuccio Verde
Cavolo Cappuccio Verde
Le varietà di cavolo cappuccio più conosciute e utilizzate in cucina sono il cavolo cappuccio bianco e il cavolo cappuccio rosso o viola. Con il cavolo cappuccio si possono preparare contorni di
Cavolfiore bianco
Cavolfiore bianco
Il cavolfiore è una verdura tipica della stagione fredda, essenziale la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana.
Fagiolini 500 Gr.
Fagiolini 500 Gr.
Il fagiolino è il baccello verde e acerbo della pianta del fagiolo comune utilizzato quindi come verdura. A differenza dei fagioli, i fagiolini vengono quindi raccolti e consumati con i loro
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.