Carciofi 1Pz.
Carciofi 1Pz.
Sul mercato esistono diverse qualità di carciofi, tondeggianti o allungati, con spine o senza, in diverse tonalità di verde e con sfumature violacee.Il carciofo è una pianta della famiglia Asteraceae
Lattuga Foglia Lunga
Lattuga Foglia Lunga
Fragrante, fresca e dissetante sono gli attribuiti di cui gode questo ortaggio. Ricca di sali minerali, é un contorno che non dovrebbe mai mancare a tavola.
Lattuga Romana
Lattuga Romana
L'origine della Lattuga Canasta è ancora incerta.Questo ortaggio presenta proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito. Conosciuta fin dall'antichità la canasta spazia dal campo
Lattuga Iceberg
Lattuga Iceberg
Ortaggio molto compatto, presenta foglie estremamente croccanti.Molto dissetante possiede un sapore molto delicato. Si tratta di un ortaggio poco calorico, in cui la fibra è presente in buone
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Sedano 1Mz.
Sedano 1Mz.
Il sedano, Apium graveolens, è una specie erbacea biennale della famiglia delle Apiaceae. Sul nostro territorio è molto coltivato, infatti è originario della zona Mediterranea e prospera bene sia se
Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Cavolo Cappuccio Verde
Cavolo Cappuccio Verde
Le varietà di cavolo cappuccio più conosciute e utilizzate in cucina sono il cavolo cappuccio bianco e il cavolo cappuccio rosso o viola. Con il cavolo cappuccio si possono preparare contorni di
Finocchi 1Pz.
Finocchi 1Pz.
Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Noto soprattutto per le sue proprietà digestive il finocchio possiede
Peperoni Rossi 500 gr.
Peperoni Rossi 500 gr.
Introdotto in Europa nel ‘500, in seguito alla scoperta America, insieme al pomodoro, fu uno dei primi ortaggi ad arricchire di colori il nostro paniere. Crudo nelle insalate, sotto forma di
Carote Fresche 1Mz.
Carote Fresche 1Mz.
Questo meraviglioso ortaggio color arancio possiede un buon apporto vitaminico. Alcune fonti sostengono che in origine la carota fosse di colore viola e che soltanto nel 1500, in onore di Guglielmo
Catalogna 1Mz.
Catalogna 1Mz.
La cicoria o catalogna è ricca di sali minerali e vitamine; contiene, in particolare, vitamina A, vitamina C, calcio, potassio e fosforo. Grazie a questa ricchezza di nutrienti, può essere
Cavolfiore bianco
Cavolfiore bianco
Il cavolfiore è una verdura tipica della stagione fredda, essenziale la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana.
Cipolle dorate 500 gr.
Cipolle dorate 500 gr.
Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile in cucina .La cipolla (Allium cepa) è una delle più antiche specie orticole è una pianta bulbosa, appartenente alla famiglia delle Liliacee che
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I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.