Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Il pomodoro tondo liscio possiede una pezzatura grossa ha ottimo sapore ed una dolcezza unica che consente di mangiarlo anche crudo essendo un pomodoro senza acidità. Indispensabile sulle nostre
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore, il San Marzano è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Arance Tarocco 500 Gr.
Arance Tarocco 500 Gr.
Le arance Tarocco Gallo furono importate dalla Cina da un monaco gesuita. Le arance Tarocco sono una varietà pregiata di agrumi dall’aroma fresco e rappresentano la Sicilia grazie al loro colore.
Salvia 1 Mz
Salvia 1 Mz
La salvia è una pianta sempre verde appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. La specie più diffusa in orti e giardini è la Salvia officinalis. Davvero molto utile, si consiglia di averla sempre a
Cipolle rosse 500 gr.
Cipolle rosse 500 gr.
Ricco di fibra alimentare acido folico biotina e calcio, questo ortaggio appartiene alla famiglia delle Liliacee. La cipolla rossa rappresenta uno degli aromi più utilizzati in cucina ed è un
Cardoncello 400 gr.
Cardoncello 400 gr.
Il pleurotus Eryngii o Cardoncello è un fungo particolarmente noto nell’Italia meridionale. Predilige il clima mediterraneo e cresce e si sviluppa sui resti di piante di eryngium campestre ed
Pere Abate 500 Gr.
Pere Abate 500 Gr.
Frutto di grossa pezzatura ha una forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo ed una polpa soda molto succosa, zuccherina ed aromatica. Questa pera è apprezzata da un'ampia schiera di
Broccolo 1Pz.
Broccolo 1Pz.
Il broccolo è un ortaggio tipico della stagione fredda, essenziale è la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana in
Champignon 500 gr.
Champignon 500 gr.
Questo fungo detto generalmente prataiolo, è un alimento molto apprezzato in cucina per la sua versatilità. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo ed in questo caso è noto
Melanzane Viola 500 Gr.
Melanzane Viola 500 Gr.
Ortaggio che non può essere consumato crudo, contiene una buona percentuale di beta-carotene. Di origine asiatica, la melanzana è uno degli ingredienti più preziosi per ricette prelibate vista la
Melanzane Nere 500 Gr.
Melanzane Nere 500 Gr.
La melanzana lunga è un ortaggio estivo, infatti, al di sotto dei 12°, la pianta smette di crescere, non può essere consumato crudo e contiene inoltre beta-carotene. Viene anche detta "lunga"
Cetrioli 500 Gr.
Cetrioli 500 Gr.
Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, originario dell'India. Pur essendo disponibile tutto l'anno, il cetriolo è l'ortaggio estivo per eccellenza. Particolarmente
Mele Gialle 500 Gr.
Mele Gialle 500 Gr.
La mela gialla ha un profumo dolce e fresco, quasi floreale, in perfetta armonia con il suo colore giallo caldo. La sua buccia può sfumare su un lato nei toni del rosa. Oltre alle Vitamine e
Mele Verdi 500 Gr.
Mele Verdi 500 Gr.
La mela verde è caratteristica delle zone della Valtellina e dell’Alta Lombardia, la sua maturazione e raccolta avvengono nel periodo autunnale e dunque rispetto alle altre varietà può essere
Scarola 1Pz.
Scarola 1Pz.
La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e
Limoni Nostrani 500 Gr.
Limoni Nostrani 500 Gr.
I benefici del limone derivano principalmente dall’acido citrico. Contiene molte sostanze benefiche come fosforo, calcio, rame, manganese e zuccheri. L’alto contenuto di vitamina C conferisce al
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.