Carote Fresche 1Mz.
Carote Fresche 1Mz.
Questo meraviglioso ortaggio color arancio possiede un buon apporto vitaminico. Alcune fonti sostengono che in origine la carota fosse di colore viola e che soltanto nel 1500, in onore di Guglielmo
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Finocchi 1Pz.
Finocchi 1Pz.
Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Noto soprattutto per le sue proprietà digestive il finocchio possiede
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Cipolle rosse 500 gr.
Cipolle rosse 500 gr.
Ricco di fibra alimentare acido folico biotina e calcio, questo ortaggio appartiene alla famiglia delle Liliacee. La cipolla rossa rappresenta uno degli aromi più utilizzati in cucina ed è un
Zucchine Scure 500 gr.
Zucchine Scure 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Mele Gialle 500 Gr.
Mele Gialle 500 Gr.
La mela gialla ha un profumo dolce e fresco, quasi floreale, in perfetta armonia con il suo colore giallo caldo. La sua buccia può sfumare su un lato nei toni del rosa. Oltre alle Vitamine e
Pere Abate 500 Gr.
Pere Abate 500 Gr.
Frutto di grossa pezzatura ha una forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo ed una polpa soda molto succosa, zuccherina ed aromatica. Questa pera è apprezzata da un'ampia schiera di
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Cipolle bianche 500 gr.
Cipolle bianche 500 gr.
La cipola bianca contiene enzimi che aiutano sia digestione che metabolismo. Ricca di oligoelementi come potassio,calcio e fosforo. Contiene anche un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.