Melanzane Nere 500 Gr.
Melanzane Nere 500 Gr.
La melanzana lunga è un ortaggio estivo, infatti, al di sotto dei 12°, la pianta smette di crescere, non può essere consumato crudo e contiene inoltre beta-carotene. Viene anche detta "lunga"
Melanzane Viola 500 Gr.
Melanzane Viola 500 Gr.
Ortaggio che non può essere consumato crudo, contiene una buona percentuale di beta-carotene. Di origine asiatica, la melanzana è uno degli ingredienti più preziosi per ricette prelibate vista la
Ostreatus 500 Gr.
Ostreatus 500 Gr.
Il pleurotus Ostratus o orecchio di lepre, è un fungo particolarmente noto. Usato nella maggior parte dei casi in cucina è bene precisare che va sempre cotto. Sono presenti innumerevoli aminoacidi.
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Peperoni Rossi 500 gr.
Peperoni Rossi 500 gr.
Introdotto in Europa nel ‘500, in seguito alla scoperta America, insieme al pomodoro, fu uno dei primi ortaggi ad arricchire di colori il nostro paniere. Crudo nelle insalate, sotto forma di
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore, il San Marzano è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Il pomodoro tondo liscio possiede una pezzatura grossa ha ottimo sapore ed una dolcezza unica che consente di mangiarlo anche crudo essendo un pomodoro senza acidità. Indispensabile sulle nostre
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Salvia 1 Mz
Salvia 1 Mz
La salvia è una pianta sempre verde appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. La specie più diffusa in orti e giardini è la Salvia officinalis. Davvero molto utile, si consiglia di averla sempre a
Scarola 1Pz.
Scarola 1Pz.
La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e
Sedano 1Mz.
Sedano 1Mz.
Il sedano, Apium graveolens, è una specie erbacea biennale della famiglia delle Apiaceae. Sul nostro territorio è molto coltivato, infatti è originario della zona Mediterranea e prospera bene sia se
Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Zucchine Chiare 500 gr.
Zucchine Chiare 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Zucchine Scure 500 gr.
Zucchine Scure 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.