Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Arance Tarocco 500 Gr.
Arance Tarocco 500 Gr.
Le arance Tarocco Gallo furono importate dalla Cina da un monaco gesuita. Le arance Tarocco sono una varietà pregiata di agrumi dall’aroma fresco e rappresentano la Sicilia grazie al loro colore.
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Broccolo 1Pz.
Broccolo 1Pz.
Il broccolo è un ortaggio tipico della stagione fredda, essenziale è la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana in
Carciofi 1Pz.
Carciofi 1Pz.
Sul mercato esistono diverse qualità di carciofi, tondeggianti o allungati, con spine o senza, in diverse tonalità di verde e con sfumature violacee.Il carciofo è una pianta della famiglia Asteraceae
Cardoncello 400 gr.
Cardoncello 400 gr.
Il pleurotus Eryngii o Cardoncello è un fungo particolarmente noto nell’Italia meridionale. Predilige il clima mediterraneo e cresce e si sviluppa sui resti di piante di eryngium campestre ed
Carote Fresche 1Mz.
Carote Fresche 1Mz.
Questo meraviglioso ortaggio color arancio possiede un buon apporto vitaminico. Alcune fonti sostengono che in origine la carota fosse di colore viola e che soltanto nel 1500, in onore di Guglielmo
Catalogna 1Mz.
Catalogna 1Mz.
La cicoria o catalogna è ricca di sali minerali e vitamine; contiene, in particolare, vitamina A, vitamina C, calcio, potassio e fosforo. Grazie a questa ricchezza di nutrienti, può essere
Cavolfiore bianco
Cavolfiore bianco
Il cavolfiore è una verdura tipica della stagione fredda, essenziale la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana.
Cavolo Cappuccio Verde
Cavolo Cappuccio Verde
Le varietà di cavolo cappuccio più conosciute e utilizzate in cucina sono il cavolo cappuccio bianco e il cavolo cappuccio rosso o viola. Con il cavolo cappuccio si possono preparare contorni di
Cetrioli 500 Gr.
Cetrioli 500 Gr.
Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, originario dell'India. Pur essendo disponibile tutto l'anno, il cetriolo è l'ortaggio estivo per eccellenza. Particolarmente
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.