Arance Tarocco 500 Gr.
Arance Tarocco 500 Gr.
Le arance Tarocco Gallo furono importate dalla Cina da un monaco gesuita. Le arance Tarocco sono una varietà pregiata di agrumi dall’aroma fresco e rappresentano la Sicilia grazie al loro colore.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore, il San Marzano è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine
Lattuga Foglia Lunga
Lattuga Foglia Lunga
Fragrante, fresca e dissetante sono gli attribuiti di cui gode questo ortaggio. Ricca di sali minerali, é un contorno che non dovrebbe mai mancare a tavola.
Lattuga Romana
Lattuga Romana
L'origine della Lattuga Canasta è ancora incerta.Questo ortaggio presenta proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito. Conosciuta fin dall'antichità la canasta spazia dal campo
Lattuga Iceberg
Lattuga Iceberg
Ortaggio molto compatto, presenta foglie estremamente croccanti.Molto dissetante possiede un sapore molto delicato. Si tratta di un ortaggio poco calorico, in cui la fibra è presente in buone
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Peperoni Rossi 500 gr.
Peperoni Rossi 500 gr.
Introdotto in Europa nel ‘500, in seguito alla scoperta America, insieme al pomodoro, fu uno dei primi ortaggi ad arricchire di colori il nostro paniere. Crudo nelle insalate, sotto forma di
Catalogna 1Mz.
Catalogna 1Mz.
La cicoria o catalogna è ricca di sali minerali e vitamine; contiene, in particolare, vitamina A, vitamina C, calcio, potassio e fosforo. Grazie a questa ricchezza di nutrienti, può essere
Cipolle dorate 500 gr.
Cipolle dorate 500 gr.
Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile in cucina .La cipolla (Allium cepa) è una delle più antiche specie orticole è una pianta bulbosa, appartenente alla famiglia delle Liliacee che
Cipolle bianche 500 gr.
Cipolle bianche 500 gr.
La cipola bianca contiene enzimi che aiutano sia digestione che metabolismo. Ricca di oligoelementi come potassio,calcio e fosforo. Contiene anche un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Finocchi 1Pz.
Finocchi 1Pz.
Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Noto soprattutto per le sue proprietà digestive il finocchio possiede
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.