Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Mele Gialle 500 Gr.
Mele Gialle 500 Gr.
La mela gialla ha un profumo dolce e fresco, quasi floreale, in perfetta armonia con il suo colore giallo caldo. La sua buccia può sfumare su un lato nei toni del rosa. Oltre alle Vitamine e
Pere Abate 500 Gr.
Pere Abate 500 Gr.
Frutto di grossa pezzatura ha una forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo ed una polpa soda molto succosa, zuccherina ed aromatica. Questa pera è apprezzata da un'ampia schiera di
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Cipolle bianche 500 gr.
Cipolle bianche 500 gr.
La cipola bianca contiene enzimi che aiutano sia digestione che metabolismo. Ricca di oligoelementi come potassio,calcio e fosforo. Contiene anche un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.
Cipolle dorate 500 gr.
Cipolle dorate 500 gr.
Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile in cucina .La cipolla (Allium cepa) è una delle più antiche specie orticole è una pianta bulbosa, appartenente alla famiglia delle Liliacee che
Cetrioli 500 Gr.
Cetrioli 500 Gr.
Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, originario dell'India. Pur essendo disponibile tutto l'anno, il cetriolo è l'ortaggio estivo per eccellenza. Particolarmente
Catalogna 1Mz.
Catalogna 1Mz.
La cicoria o catalogna è ricca di sali minerali e vitamine; contiene, in particolare, vitamina A, vitamina C, calcio, potassio e fosforo. Grazie a questa ricchezza di nutrienti, può essere
Peperoni Rossi 500 gr.
Peperoni Rossi 500 gr.
Introdotto in Europa nel ‘500, in seguito alla scoperta America, insieme al pomodoro, fu uno dei primi ortaggi ad arricchire di colori il nostro paniere. Crudo nelle insalate, sotto forma di
Broccolo 1Pz.
Broccolo 1Pz.
Il broccolo è un ortaggio tipico della stagione fredda, essenziale è la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana in
Melanzane Viola 500 Gr.
Melanzane Viola 500 Gr.
Ortaggio che non può essere consumato crudo, contiene una buona percentuale di beta-carotene. Di origine asiatica, la melanzana è uno degli ingredienti più preziosi per ricette prelibate vista la
Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Mele Verdi 500 Gr.
Mele Verdi 500 Gr.
La mela verde è caratteristica delle zone della Valtellina e dell’Alta Lombardia, la sua maturazione e raccolta avvengono nel periodo autunnale e dunque rispetto alle altre varietà può essere
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Lattuga Iceberg
Lattuga Iceberg
Ortaggio molto compatto, presenta foglie estremamente croccanti.Molto dissetante possiede un sapore molto delicato. Si tratta di un ortaggio poco calorico, in cui la fibra è presente in buone
Lattuga Romana
Lattuga Romana
L'origine della Lattuga Canasta è ancora incerta.Questo ortaggio presenta proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito. Conosciuta fin dall'antichità la canasta spazia dal campo
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.