Salvia 1 Mz
Salvia 1 Mz
La salvia è una pianta sempre verde appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. La specie più diffusa in orti e giardini è la Salvia officinalis. Davvero molto utile, si consiglia di averla sempre a
Arance Tarocco 500 Gr.
Arance Tarocco 500 Gr.
Le arance Tarocco Gallo furono importate dalla Cina da un monaco gesuita. Le arance Tarocco sono una varietà pregiata di agrumi dall’aroma fresco e rappresentano la Sicilia grazie al loro colore.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore, il San Marzano è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine
Limoni Nostrani 500 Gr.
Limoni Nostrani 500 Gr.
I benefici del limone derivano principalmente dall’acido citrico. Contiene molte sostanze benefiche come fosforo, calcio, rame, manganese e zuccheri. L’alto contenuto di vitamina C conferisce al
Scarola 1Pz.
Scarola 1Pz.
La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e
Lattuga Foglia Lunga
Lattuga Foglia Lunga
Fragrante, fresca e dissetante sono gli attribuiti di cui gode questo ortaggio. Ricca di sali minerali, é un contorno che non dovrebbe mai mancare a tavola.
Lattuga Romana
Lattuga Romana
L'origine della Lattuga Canasta è ancora incerta.Questo ortaggio presenta proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito. Conosciuta fin dall'antichità la canasta spazia dal campo
Lattuga Iceberg
Lattuga Iceberg
Ortaggio molto compatto, presenta foglie estremamente croccanti.Molto dissetante possiede un sapore molto delicato. Si tratta di un ortaggio poco calorico, in cui la fibra è presente in buone
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Pere Cosce 500 Gr.
Pere Cosce 500 Gr.
La pera coscia è una varietà di pera da dimensioni medio-piccole, con buccia sottile, di colore verde. Quando il frutto è completamente maturo, vira al giallo pallido, con screziature rosata sulla
Mele Verdi 500 Gr.
Mele Verdi 500 Gr.
La mela verde è caratteristica delle zone della Valtellina e dell’Alta Lombardia, la sua maturazione e raccolta avvengono nel periodo autunnale e dunque rispetto alle altre varietà può essere
Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Melanzane Viola 500 Gr.
Melanzane Viola 500 Gr.
Ortaggio che non può essere consumato crudo, contiene una buona percentuale di beta-carotene. Di origine asiatica, la melanzana è uno degli ingredienti più preziosi per ricette prelibate vista la
Broccolo 1Pz.
Broccolo 1Pz.
Il broccolo è un ortaggio tipico della stagione fredda, essenziale è la sua presenza sulle nostre tavole. Per godere al meglio delle loro proprietà è bene consumarli un paio di volte la settimana in
Peperoni Rossi 500 gr.
Peperoni Rossi 500 gr.
Introdotto in Europa nel ‘500, in seguito alla scoperta America, insieme al pomodoro, fu uno dei primi ortaggi ad arricchire di colori il nostro paniere. Crudo nelle insalate, sotto forma di
Catalogna 1Mz.
Catalogna 1Mz.
La cicoria o catalogna è ricca di sali minerali e vitamine; contiene, in particolare, vitamina A, vitamina C, calcio, potassio e fosforo. Grazie a questa ricchezza di nutrienti, può essere
Cetrioli 500 Gr.
Cetrioli 500 Gr.
Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, originario dell'India. Pur essendo disponibile tutto l'anno, il cetriolo è l'ortaggio estivo per eccellenza. Particolarmente
Cipolle dorate 500 gr.
Cipolle dorate 500 gr.
Dal colore giallo dorato acceso, è quella più versatile in cucina .La cipolla (Allium cepa) è una delle più antiche specie orticole è una pianta bulbosa, appartenente alla famiglia delle Liliacee che
Cipolle bianche 500 gr.
Cipolle bianche 500 gr.
La cipola bianca contiene enzimi che aiutano sia digestione che metabolismo. Ricca di oligoelementi come potassio,calcio e fosforo. Contiene anche un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Pere Abate 500 Gr.
Pere Abate 500 Gr.
Frutto di grossa pezzatura ha una forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo ed una polpa soda molto succosa, zuccherina ed aromatica. Questa pera è apprezzata da un'ampia schiera di
Mele Gialle 500 Gr.
Mele Gialle 500 Gr.
La mela gialla ha un profumo dolce e fresco, quasi floreale, in perfetta armonia con il suo colore giallo caldo. La sua buccia può sfumare su un lato nei toni del rosa. Oltre alle Vitamine e
Spinaci 1Mz.
Spinaci 1Mz.
Ricchissimi di betacarotene, gli spinaci sono uno degli ortaggi a foglia verde più popolari e apprezzati. Il loro gusto delicato li rende adatti a diversi tipi di preparazione, dai semplici contorni
Zucchine Scure 500 gr.
Zucchine Scure 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Cipolle rosse 500 gr.
Cipolle rosse 500 gr.
Ricco di fibra alimentare acido folico biotina e calcio, questo ortaggio appartiene alla famiglia delle Liliacee. La cipolla rossa rappresenta uno degli aromi più utilizzati in cucina ed è un
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Finocchi 1Pz.
Finocchi 1Pz.
Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Noto soprattutto per le sue proprietà digestive il finocchio possiede
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Carote Fresche 1Mz.
Carote Fresche 1Mz.
Questo meraviglioso ortaggio color arancio possiede un buon apporto vitaminico. Alcune fonti sostengono che in origine la carota fosse di colore viola e che soltanto nel 1500, in onore di Guglielmo
Zucchine Chiare 500 gr.
Zucchine Chiare 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Champignon 500 gr.
Champignon 500 gr.
Questo fungo detto generalmente prataiolo, è un alimento molto apprezzato in cucina per la sua versatilità. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo ed in questo caso è noto
Ostreatus 500 Gr.
Ostreatus 500 Gr.
Il pleurotus Ostratus o orecchio di lepre, è un fungo particolarmente noto. Usato nella maggior parte dei casi in cucina è bene precisare che va sempre cotto. Sono presenti innumerevoli aminoacidi.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Il pomodoro tondo liscio possiede una pezzatura grossa ha ottimo sapore ed una dolcezza unica che consente di mangiarlo anche crudo essendo un pomodoro senza acidità. Indispensabile sulle nostre
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.