Zucchine Chiare 500 gr.
Zucchine Chiare 500 gr.
Le zucchine possiedono buone quantità di potassio e ciò le rende un alimento anti-fatica. Le zucchine sono tra gli ortaggi più consumati. Facili da preparare si possono gustare in mille modi e sono
Salvia 1 Mz
Salvia 1 Mz
La salvia è una pianta sempre verde appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. La specie più diffusa in orti e giardini è la Salvia officinalis. Davvero molto utile, si consiglia di averla sempre a
Rosmarino 1Mz
Rosmarino 1Mz
Conosciuto come Rosmarinus officinalis, il rosmarino cresce spontaneo in tutta la costa mediterranea. Con il suo intenso profumo, il rosmarino non è solo una pianta aromatica, ma inoltre gode di
Champignon 500 gr.
Champignon 500 gr.
Questo fungo detto generalmente prataiolo, è un alimento molto apprezzato in cucina per la sua versatilità. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo ed in questo caso è noto
Ostreatus 500 Gr.
Ostreatus 500 Gr.
Il pleurotus Ostratus o orecchio di lepre, è un fungo particolarmente noto. Usato nella maggior parte dei casi in cucina è bene precisare che va sempre cotto. Sono presenti innumerevoli aminoacidi.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Pomodoro San Marzano 500 Gr.
Varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore, il San Marzano è una varietà di pomodoro riconosciuta come prodotto ortofrutticolo italiano a denominazione di origine
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Pomodoro Tondo Liscio 500 Gr.
Il pomodoro tondo liscio possiede una pezzatura grossa ha ottimo sapore ed una dolcezza unica che consente di mangiarlo anche crudo essendo un pomodoro senza acidità. Indispensabile sulle nostre
Limoni Nostrani 500 Gr.
Limoni Nostrani 500 Gr.
I benefici del limone derivano principalmente dall’acido citrico. Contiene molte sostanze benefiche come fosforo, calcio, rame, manganese e zuccheri. L’alto contenuto di vitamina C conferisce al
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Pomodoro Ciliegino 500 gr.
Il pomodoro ciliegino è un ortaggio coltivato e diffuso soprattutto in Sicilia, grazie alle favorevoli posizioni climatiche particolarmente miti. Il pomodorino è tondo e piccolo, in quanto una
Carciofi 1Pz.
Carciofi 1Pz.
Sul mercato esistono diverse qualità di carciofi, tondeggianti o allungati, con spine o senza, in diverse tonalità di verde e con sfumature violacee.Il carciofo è una pianta della famiglia Asteraceae
Scarola 1Pz.
Scarola 1Pz.
La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e
Lattuga Romana
Lattuga Romana
L'origine della Lattuga Canasta è ancora incerta.Questo ortaggio presenta proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito. Conosciuta fin dall'antichità la canasta spazia dal campo
Patate 500 Gr.
Patate 500 Gr.
Le patate sono tuberi appartenentii alla specie Solanum tuberosum. Possiedono potassio, vitamina C ed inoltre carboidrati complessi. Sono inoltre considerate disinfiammanti ed energetiche.
Prezzemolo 1 Mz.
Prezzemolo 1 Mz.
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà che non dovrebbe mai mancare in cucina. Fa parte della famiglia delle Ombrellifere ed è tipico delle zone del mediterraneo dove il clima è mite
Basilico 1Pz.
Basilico 1Pz.
Il basilico è una delle più importanti erbe aromatiche utilizzato in cucina, soprattutto per insaporire il sugo rosso della pasta. Ingrediente base per il pesto genovese, è una pianta erbacea annuale
Sedano 1Mz.
Sedano 1Mz.
Il sedano, Apium graveolens, è una specie erbacea biennale della famiglia delle Apiaceae. Sul nostro territorio è molto coltivato, infatti è originario della zona Mediterranea e prospera bene sia se
Arance Brasiliano 500 Gr.
Arance Brasiliano 500 Gr.
Le arance Brasiliano, a dispetto del nome che sembrerebbe indicare un’origine diversa, sono una delle varietà di arance della Sicilia più tipiche. I primi innesti di questa varietà di arance,
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.